刘欣厅长赴中国化学工程第七建设有限公司调研
来源:外经处发布时间:2019-12-19阅读:
  

为深入推进我省外经企业在一带一路建设和国际产能合作中发挥积极作用,1218日,商务厅党组书记、厅长刘欣赴中国化学工程第七建设有限公司进行实地调研并座谈。


在调研过程中,刘欣听取了公司近年来对外承包工程业务开展情况的介绍,详细了解了今年签订的合同额133亿美元的俄罗斯波罗的海化工综合体项目、合同额50亿美元的俄罗斯帕亚哈油气田项目等超大项目的签订背景、项目内容和进展情况,对公司在对外承包工程领域取得的成绩表示高度赞赏,对公司积极“走出去”拓展国际市场、通过海外工程项目带动国内和省内设备材料出口的做法给予充分肯定。刘欣表示,商务厅要进一步提升对重点企业的服务水平,充分发挥政府部门的职责职能,一如既往地支持在川央企“走出去”。

商务厅党组成员、副厅长周万山和外经处负责人参加调研。

分享到:

上一篇:

下一篇: