刘欣厅长与绵阳市商务局、平武县、北川县委主要负责同志一行座谈
来源:办公室发布时间:2020-08-28阅读:
  

828日下午,刘欣厅长与绵阳市商务局、平武县、北川县委主要负责同志一行在厅408会议室举行工作座谈。厅党组成员、机关党委书记尹奇志参加座谈。

  

在听取绵阳市商务局、平武县、北川县委主要负责同志关于商务领域暴雨洪灾受损情况及灾后恢复重建工作汇报后,刘欣厅长感同身受,认为绵阳市特别是平武、北川两县的受灾情况非常严重,灾后恢复建设各项工作任务繁重。

针对提出的恳请支持事项,刘欣厅长表示商务厅将力尽所能给予积极支持,同时积极向上汇报争取,共克时艰。同时,希望绵阳市、平武县、北川县迎难而上,在省委省政府的坚强领导下积极做好灾后恢复建设各项工作,尽快恢复生产生活秩序。

绵阳市商务局、平武县、北川县及有关部门负责同志,商务厅有关处室负责人参加了上述活动。


上一篇:

下一篇: